Array

Vasco vira pra cima do Fluminense e garante vaga na final; Confira todos os gols do clássico

Em jogo emocionante, com duas viradas, o Vasco bateu o Fluminense por 3 a 2 e com gol do zagueiro Fabrício, aos 50 minutos do segundo tempo. O Vasco abriu o placar com Giovanni Augusto já no primeiro tempo. O Tricolor Carioca empatou com Pedro e chegou a virada com Sornoza, em cobrança de falta perfeita. Atrás no placar, Zé Ricardo ousou ao tirar o lateral direito Rafael Galhardo e colocar o atacante Andrés Rios.
Outra substituição ousada foi tirar o zagueiro Paulão, e colocar o meia Thiago Galhardo em campo, deixando o time mais ofensivo. Após as mudanças de Zé Ricardo, o vasco chegou ao empate com um gol de fora da área do meia Paulinho, e a vitória veio somente aos 50 do segundo tempo, com um improvável gol do contestado zagueiro Fabrício.
O Gigante da Colina enfrentará o Botafogo na final do Campeonato Carioca, no próximo domingo, às 16h, no estádio Nilton Santos.