Array

Vasco oscila, mas marca no fim e vence na Copa Sul-Americana

Vasco não fez uma grande partida, mas acabou derrotando o Caracas por 1 a 0, com um jogador a menos, na noite desta quarta-feira, no estádio São Januário, pela partida de ida da segunda fase da Copa Sul-Americana. O único gol do duelo foi marcado por Tiago Reis.

Com o resultado, o Vasco jogará por um empate no duelo de volta, marcado para a próxima quarta-feira, às 21h30, na Venezuela, para avançar na competição. O time carioca também classifica se perder por um gol de diferença, desde que balance as redes.

Fraco tecnicamente, o primeiro tempo foi de poucas emoções. O segundo tempo foi mais emocionante. O Vasco voltou mais atento e conseguiu encontrar espaços para ameaçar.