Array

EMPOLGOU: Luquinha marca e Goytacaz bate o Serrano em Petrópolis

Engatou a segunda! O Goytacaz venceu mais uma na Série B1 do Campeonato Carioca: 1 a 0 sobre o Serrano, fora de casa, no Estádio Atilio Marotti, em Petrópolis, em jogo realizado na tarde desta quarta-feira (31). O gol único do confronto foi anotado pelo atacante Luquinha, aos 25 minutos do segundo tempo.
Com a segunda rodada do Grupo B ainda em andamento, o time da Rua do Gás lidera de forma isolada, com seis pontos ganhos e 100% de aproveitamento. Derrotado, o Serrano é o sexto colocado, com um ponto. Na próxima rodada, o Leão tenta a recuperação fora, contra o Tigres, no sábado (3), às 15h. Mesmo dia e horário em que o Goyta visita o Artsul, no Nivaldo Pereira.

Primeiro tempo morno, sem grandes chances

Uma partida longe de ser atrativa tecnicamente. Assim foi o primeiro tempo para Serrano e Goytacaz no Atílio Marotti. Os dois times demoraram a engrenar em campo. Prova disso é que a primeira chance de gol surgiu aos 29 minutos, quando Deni tentou chute de longe, que passou perto da trave.
Aos 32 minutos, novo bom momento dos mandantes. Tabela entre Marcelo e Q.Susto, que terminou com finalização do primeiro, pegando na trave. O Goyta, por sua vez, chegou aos 44, quando a zaga adversária parou. O atacante Luquinha, no entanto, finalizou mal e não conseguiu mandar sequer na direção do gol.

Na volta do intervalo os torcedores puderam acompanhar um confronto mais movimentado. As equipes se alternavam na busca pelo gol, mas quem saiu na frente foi o Goytacaz, com Luquinha, que aproveitou boa trama ofensiva e se posicionou bem para balançar as redes: 1 a 0.
Tendo que reverter a desvantagem em casa, o Serrano se lançou à frente. Dener apareceu na cara do goleiro Paulo Henrique, mas não conseguiu a finalização. Mesmo na frente, o time de Campos teve ainda as melhores chances de ampliar, com Cleiton, de cabeça, e Rodriguinho, que parou em Paulo Vitor. Não fez falta. O Goyta segue 100%
A partida
Serrano 0x1 Goytacaz – Taça Santos Dumont, Grupo B, 2ª Rodada – 31/05/2017 às 15h
Estádio Atílio Marotti (Petrópolis – RJ)
Árbitro: Diego Henriques Gandara
Assistentes: Richardson Santos da Silva e Anderson do Nascimento
Serrano: Paulo Victor; Paulista, Jeferson, Wallace e Magdiel; Roberto Lopes, Jean (Dener, 11’/2ºT), Q.Susto (Marino, 27’/2ºT), Deni (Ryan, intervalo) e Maycon; Marcelo. Técnico: Marcelo Olimpio.
Goytacaz: Paulo Henrique; Tenente, Edson, Cleiton e Almir; João Vitor, Gabriel Galhardo, Jefinho e Leandro Cruz (Rodriguinho, 24’/2ºT); Luquinha e Igor (Lohan, 46’/2ºT). Técnico: Paulo Henrique.
Cartões amarelos: Maycon, Q.Susto e Jeferson (SER); João Vitor e Lohan (GOY)
Gol: Luquinha, 25’/2ºT (0-1)